スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
食パン再び
白神こだま酵母を使ったパンをまた焼いた

今度はひさしぶりに食パンの型をつかって焼いてみた
最終発酵時、焼く直前のパンの様子
食パン焼く前
焼きあがったパン
焼いた食パン
二つの山になって欲しいのに・・・
ひとつの大きな山の食パンになってしまいました
まだまだだな~~(=▽=;)

味も香りも今までで一番おいしかった♪

[ 撮影:コニカミノルタ α-Sweet Digital ]

オーブンじゃなくって
石釜で焼くパンも食べてみたいな・・・
我楽房「石窯天然酵母パンBセット(スモークパン×2)」



スポンサーサイト
【2006/02/22 21:53】 | 料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<モニターに当選♪ | ホーム | 白神こだま酵母でパン作り>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://syasinkan.blog20.fc2.com/tb.php/128-3abff775
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。